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12-10-2017

La qualité d'artisan cuisinier reconnue - Version consolidée au 12 octobre 2017

Un décret entré en vigueur le 1er juin 2017 précise les conditions nécessaires pour se prévaloir de la qualité dartisan cuisinier.

Tous les chefs d'établissement inscrits au Répertoire des Métiers dans l'activité de restauration commerciale ou de vente à emporter de plats préparés peuvent bénéficier de la "qualité d'artisan cuisinier", sous réserve des conditions suivantes :

  • Pouvoir justifier de 3 ans d'expérience professionnelle ou posséder un diplôme de niveau V dans le métier (CAP)
  • Réaliser une cuisine intégralement "faite maison"

 

Pour connaître l'intégralité du décret N° 2017-978 du 10 mai 2017, cliquez ici.

Les demandes sont à adresser à Ghislain BOUDAILLE :

Tél. : 04 67 72 72 40
Courriel : g.boudaille@cma-herault.fr


 


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