44 portraits vidéo
Accès marchés publics
S'abonner à notre newsletter Voir toutes les ressources
//ÉVÉNEMENT
24-05-2019

Première participation à l'Oenotour !

Cette année, pour la première fois, la CMA34 s’associe au Conseil départemental de l'Hérault pour l’Oenotour 2019. 11 artisans gagnants du concours Hérault Gourmand 2019-2020 vous proposeront ce jeudi 6 juin des mets d’exception. Retrouvez-les dans cette actualité !



Seront présents ces lauréats du concours Hérault Gourmand 2019 - 2020 :
  • Eléonore PIQUET - L'Atelier d'Eléonore à Montferrier-sur-Lez. Lauréate dans la catégorie "Biscuits moelleux", prix Or et Argent. Produits présentés à l'Oenotour : macaron au chocolat au lait et fruits de la passion - macaron framboise
  • Jimmy GRENET - Montpellier. Lauréat dans la catégorie "Foies gras", prix Bronze. Produit présenté à l'Oenotour : son foie gras mi-cuit à la vanille Bourbon de Madagascar
  • Sébastien MICOL - Petits Plats et Compagnie à Grabels. Lauréat dans la catégorie "Charcuterie sèche", prix Or. Produit présenté à l'Oenotour : sauciron
  • Nadine PAQUIN - NAD'IN France à Saint-Pons-de-Mauchiens. Lauréate dans la catégorie "Produits de la mer : entrée", prix Argent. Produit présenté à l'Oenotour : muge mariné
  • Mathieu LOPEZ et René SCHEFFEL - La Brasserie des Aucels à Bédarieux. Lauréats dans la catégorie "Bières", prix Or. Produit présenté à l'Oenotour : La rousse des Aucels
  • Laurence et Jean-Pierre BONNAIRE - Maison Bonnaire à Montpellier. Lauréats dans la catégorie "Pâtes levées sucrées", prix Or. Produit présenté à l'Oenotour : Panettone
  • Ludovic PRUDHOMME - Pâtisserie de l'Eglise à Vias. Lauréat dans la catégorie "Chocolats", prix Argent. Produit présenté à l'Oenotour : pavé praliné huile olive fleur de sel
  • Christian DASSE - Tielles Dassé à Sète. Lauréat dans la catégorie "Produits de la mer : plats cuisinés", prix Or. Produit présenté à l'Oenotour : Lasagne de la mer
  • Solène GUIHENEUF BROUZES et Julien BROUZES - Fée Délices à Baillargues. Lauréat dans la catégorie "Pâtisserie fraîche", prix Or. Produit présenté à l'Oenotour : Costarica
  • Nicolas PUGET - Ô Pain Délicieux à Montpellier. Lauréat dans la catégorie "Pains spéciaux", prix Or bio. Produit présenté à l'Oenotour : pain au levain et aux graines
  • Franck MENIERE - Boucherie du Lez à Montpellier. Lauréat dans la catégorie "Charcuterie cuite", prix Argent. Produit présenté à l'Oenotour : fromage tête
Haut de page
Réduire la taille du texteAugmenter la taille du texteEnvoyer à un amiImprimer la page