Calculer votre prix de revient - Spécial Entreprise de Production, Services, Alimentaire (CRPPE)

Accueil > ESPACE FORMATION > Formation Continue > Gestion et stratégie
44 portraits vidéo
Accès marchés publics
S'abonner à notre newsletter Voir toutes les ressources

// Gestion et Comptabilité

Calculer votre prix de revient - Spécial Entreprise de Production, Services, Alimentaire (CRPPE)

- Identifier les éléments constitutifs du prix - Déterminer votre prix de revient et le comparer à votre prix de vente

Programme Synthétique

Prérequis : Disposer d'un compte de résultat prévisionnel

Durée

1 jour

Responsable de la formation

Caroline SOUBIROU-LAPLACE c.soubirou-laplace@cma-herault.fr

Date et lieux

Montpellier
» Plan d'accès
  • 19 Février.
  • 14 Mars.
Béziers
» Plan d'accès
  • 15 Février.
  • 21 Février.
Clermont l'Hérault
» Plan d'accès
  • 22 Mars.
Montpellier-Mosson
» Plan d'accès


Public

Chef d'entreprise, conjoint, salarié

 

Haut de page
Réduire la taille du texteAugmenter la taille du texteEnvoyer à un amiImprimer la page